
Dal 1994 MA.RIS. Realizza servizi e concrete opportunità di lavoro destinati alle fasce più deboli della popolazione perseguendo così la promozione dell’individuo e l’integrazione sociale
Certificazioni


Contatti
Sede legale
Sede amministrativa
MA.RIS. è specializzata nella ristorazione collettiva, aziendale e commerciale, che sviluppiamo con una produzione di 2.500 pasti al giorno.
Abbiamo una consolidata esperienza nella gestione di mense e self-service nonché nell’organizzazione di servizi catering aziendali e privati.
Organizziamo corsi di formazione e di cucina nel nostro cooking lab.
Il nostro Centro cottura, sito in genova Campi, è aperto 365 giorni l’anno e garantisce un servizio di preparazione e di asporto pasti per scuole e mense aziendali, per strutture di accoglienza e per comunità, oltre alla consegna di pasti sociali a domicilio.
Il laboratorio “Gustibus” è dotato di ogni tipo di attrezzatura professionale ed è a disposizione di enti e privati per l’organizzazione di corsi di cucina, eventi di presentazione e degustazione di prodotti, presentazione di libri e nuovi macchinari.
Siamo attenti alle esigenze alimentari
Conosciamo sia le nuove tendenze alimentari, sia le nuove ricerche in merito alle intolleranze e ai regimi dietetici particolari.
Sviluppiamo menù attenti alle esigenze di ogni persona , ricchi di alternative e in grado di trasmettere un corretto approccio con il cibo.
Studiamo menù biologici, utilizziamo prodotti km zero, prestiamo attenzione alle intolleranze alimentari, selezioniamo sul territorio i migliori fornitori in modo da garantire sempre la massima freschezza dei prodotti e delle preparazioni.
Abbiamo perfezionato il nostro servizio di ristorazione sia per la produzione in loco che per la fornitura di pasti veicolati in regime “fresco-caldo” o “refrigerato”, rispettando standard, normative e utilizzando moderne tecnologie.
Ci occupiamo di produzione pasti per mense scolastiche, mense e self-service aziendali, mense per centri estivi e campus, pocket lunch per gite ed eventi.
La produzione avviene nel nostro Centro Cottura con una capacità produttiva di 2.500 pasti al giorno, a cui è annesso un ristorante self-service da 100 posti, il cui focus è la ristorazione aziendale e commerciale.
Ci occupiamo inoltre, della logistica e della veicolazione dei pasti ai clienti nonché della somministrazione e porzionamento.
CATERING AZIENDALE
Prepariamo:
La Cooperativa offre poi un impeccabile servizio di allestimento e preparazione della sala.
SERVIZI PER PRIVATI
Un comodo servizio di chef a domicilio per la preparazione di buffet, pranzi e cene, per feste private, come matrimoni, comunioni, battesimi, compleanni. feste di laurea. Curiamo il minimo dettaglio con addobbi floreali, bomboniere, servizio di pasticceria, offerti in collaborazione con attività commerciali convenzionate. Organizziamo, inoltre, corsi di cucina e divertenti cooking lab.